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Couscous Thunfisch Kichererbsen Salat

Der Couscous Thunfisch Kichererbsen Salat ist mehr als nur ein Gericht – er ist eine kulinarische Reise durch die aromatische Welt Nordafrikas. Mit seiner einfachen Zubereitung, Vielseitigkeit und geschmacklichen Finesse erobert dieser Salat die Herzen von Kochanfängern und Gourmets gleichermaßen. Taucht ein in die köstliche Fusion von Kulturen und Geschmäckern, und lasst euch von diesem Salat verführen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 400 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 250 g Couscous
  • 200 g Thunfisch aus der Dose
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült
  • 2 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl nativ
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne zur Dekoration

Anleitung 

  • Couscous nach Packungsanweisung kochen.
    250 g Couscous
  • Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
    2 Zucchini, 3 EL Olivenöl
  • Couscous abkühlen lassen und mit Thunfisch, Kichererbsen, Zucchinischeiben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
    250 g Couscous, 200 g Thunfisch, 400 g Kichererbsen, 2 Zucchini, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Paprikapulver
  • Mit Zitronensaft abschmecken.
    100 ml Zitronensaft
  • Kurz vor dem Servieren Granatapfelkerne über den Salat streuen.
    1 Handvoll Granatapfelkerne
Keyword Couscous Thunfisch Kichererbsen Salat