Go Back
+ servings
Creme Fraiche Kartoffelsalat

Creme Fraiche Kartoffelsalat

Ein unwiderstehlich Creme Fraiche Kartoffelsalat mit französischem Flair - einfach zuzubereiten und köstlich im Geschmack.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Creme Fraiche, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    100 ml Creme Fraiche, 2 EL Dijon-Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Dressing, Frühlingszwiebeln, Speck und Schnittlauch vermengen.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 4 Frühlingszwiebeln, 200 g Speck, 1 Bund frischer Schnittlauch
  • Salat im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
Keyword Creme Fraiche Kartoffelsalat