Cremiger Nudelsalat
Ein erfrischender cremiger Nudelsalat, perfekt für warme Tage oder als Beilage zum Grillen. Mit mediterranem Flair und einfach zuzubereiten. Die cremige Sauce aus Mayo und Joghurt verleiht diesem Salat eine besonders leckere Note.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 420 kcal
Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Mayonnaise und Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Mayonnaise, 3 EL Joghurt, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gurke, Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel fein hacken.
1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Tomate
Nudeln, Gemüse, Feta-Käse und schwarze Oliven in einer großen Schüssel mischen. Die cremige Sauce hinzufügen und vorsichtig umrühren.
100 g Feta-Käse, 50 g Schwarze Oliven
Keyword Cremiger Nudelsalat