Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Curry Kartoffelsalat
Ein köstlicher
Curry Kartoffelsalat
mit einer exotischen Geschmacks-Note, der Tradition und Innovation vereint. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht geeignet.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
festkochend
1
Zwiebel
2
Gewürzgurken
1
Apfel
1
Selleriestange
2
EL
Currypulver
150
ml
Mayonnaise
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Zwiebel und Sellerie hinzufügen.
1 kg Kartoffeln
Gurken, Äpfel und Gewürze. Selleriestange klein schneiden.
1 Zwiebel,
2 Gewürzgurken,
1 Apfel,
1 Selleriestange
Mayonnaise und Currypulver vermengen.
2 EL Currypulver,
150 ml Mayonnaise
Kartoffeln abkühlen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt servieren.
1 Prise Salz und Pfeffer
Notizen
Dieser Curry Kartoffelsalat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Perfekt für jede Gelegenheit.
Keyword
Curry Kartoffelsalat