Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten.
200 g Basmatireis
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
400 g Kürbis
Erbsen in kochendem Wasser für ca. 3-5 Minuten garen.
100 g Erbsen
Currypulver mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten.
2 EL Currypulver, 4 EL Öl
Kürbiswürfel hinzufügen, etwa 15 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
400 g Kürbis, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gekochten Reis, Erbsen und Kürbis mischen. Bei Bedarf mehr Curry hinzufügen.
200 g Basmatireis, 400 g Kürbis, 100 g Erbsen, 2 EL Currypulver
Für das Dressing Öl, Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen.
2 EL Currypulver, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Öl
Optional mit frischen Kräutern garnieren.
1 Bund Frische Kräuter