Koche den Basmati-Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis er gar ist. Lasse ihn abkühlen.
200 g Basmati-Reis
Brate die Hähnchenbruststücke in einer Pfanne mit Kokosmilch und Currypulver gewürzt an, bis sie durchgekocht sind. Schneide sie in mundgerechte Stücke.
150 g Hähnchenbrust, ¼ Tasse Kokosmilch, 2 EL Currypulver
Für das Dressing mische Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, ½ TL Salz, ¼ TL Schwarzer Pfeffer
In einer großen Schüssel den gekochten Reis, das angebratene Hähnchen, die gewürfelte Ananas, gehackte Frühlingszwiebeln und rote Paprika vermengen. Das Dressing darüber gießen und gut vermischen. Vor dem Servieren kalt stellen.
200 g Basmati-Reis, 2 EL Currypulver, 150 g Hähnchenbrust, 1 Stück Ananas, ½ Bund Frühlingszwiebeln, 1 Stück Rote Paprika, 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, ½ TL Salz, ¼ TL Schwarzer Pfeffer