Go Back
+ servings
Dänischer Kartoffelsalat

Dänischer Kartoffelsalat

Entdecke die Leichtigkeit der dänischen Küche mit diesem einfachen, köstlichen Kartoffelsalat. Perfekt für jede Gelegenheit!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Dänemark
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln und Essiggurken klein schneiden.
    2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken
  • Mayonnaise, Senf, Apfelessig, Zucker zu einem Dressing vermengen.
    200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 EL Apfelessig, 1 TL Zucker
  • Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurken in einer Schüssel vermengen. Dressing hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
    1 kg Kartoffeln, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 EL Apfelessig, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Dänischer Kartoffelsalat