Go Back
+ servings
Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat

Ein einfaches und köstliches Rezept für einen dänischen Nudelsalat, der perfekt zu jeder Gelegenheit passt. Mit frischen Zutaten und einem leckeren Dressing ist dieser Salat ein Genuss für die Sinne.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Dänisch
Portionen 4 Portionen
Calories 550 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln abkochen, abtropfen lassen.
    400 g Nudeln
  • Rapsöl, Mayonnaise, Sauerrahm vermengen.
    100 ml Rapsöl, 200 g Mayonnaise, 100 ml Sauerrahm
  • Eier, Schinken, Frühlingszwiebeln, Gurke unterheben.
    8 Eier, 300 g Schinken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Gurke
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Dänischer Nudelsalat