Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dänischer Nudelsalat
Ein einfaches und köstliches Rezept für einen dänischen Nudelsalat, der perfekt zu jeder Gelegenheit passt. Mit frischen Zutaten und einem leckeren Dressing ist dieser Salat ein Genuss für die Sinne.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Dänisch
Portionen
4
Portionen
Calories
550
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Nudeln
100
ml
Rapsöl
8
Eier
300
g
Schinken
1
Bund
Frühlingszwiebeln
fein gehackt
1
Gurke
200
g
Mayonnaise
100
ml
Sauerrahm
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Nudeln abkochen, abtropfen lassen.
400 g Nudeln
Rapsöl, Mayonnaise, Sauerrahm vermengen.
100 ml Rapsöl,
200 g Mayonnaise,
100 ml Sauerrahm
Eier, Schinken, Frühlingszwiebeln, Gurke unterheben.
8 Eier,
300 g Schinken,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
1 Gurke
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Dänischer Nudelsalat