Go Back
+ servings
Datteln Feta Schinken Salat

Datteln Feta Schinken Salat

In meinem Datteln Feta Schinken Salat verschmelzen süße Datteln, salziger Feta und herzhafter Schinken zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Rezept bietet nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch Flexibilität und gesundheitliche Vorteile. Probiert es aus und lasst euch von den Aromen des Mittelmeers verführen!
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Datteln entkernen und halbieren.
    250 g Datteln
  • Feta in kleine Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Schinken schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
    150 g Schinken
  • Pinienkerne ohne Öl rösten.
    50 g Pinienkerne
  • Rucola waschen und abtropfen lassen.
    100 g Rucola
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Olivenöl, Honig, Balsamico-Essig und Pfeffer hinzufügen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Pfeffer
  • Vorsichtig mischen und sofort servieren.
Keyword Datteln Feta Schinken Salat