Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
800 g Kartoffeln
Zwiebeln, Gewürzgurken, Fleischwurst, Äpfel, Erbsen vermengen.
100 g Zwiebeln in Öl, 2 Gewürzgurken, 200 g Fleischwurst, 2 Äpfel, 100 g Erbsen
Essig, Öl, Salz, Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
3 EL Essig, 6 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Zutaten mit dem Dressing vermischen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren gut gekühlt servieren.
800 g Kartoffeln, 100 g Zwiebeln in Öl, 2 Gewürzgurken, 200 g Fleischwurst, 2 Äpfel, 100 g Erbsen, 3 EL Essig, 6 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer