Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen, bis sie weich sind.
1 kg Kartoffeln
Gurken, Äpfel, Zwiebeln, Fleischwurst, Erbsen vorbereiten.
4 Stück Gewürzgurken, 2 Stück Zwiebeln, 300 g Fleischwurst, 2 Stück Äpfel, 150 g Erbsen
Mayonnaise, Senf, Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 ml Mayonnaise, 2 EL Senf, 3 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffeln und vorbereitete Zutaten mischen, Dressing hinzufügen und vorsichtig vermengen.
1 kg Kartoffeln, 4 Stück Gewürzgurken, 2 Stück Zwiebeln, 300 g Fleischwurst, 2 Stück Äpfel, 150 g Erbsen, 200 ml Mayonnaise, 2 EL Senf, 3 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer