Go Back
+ servings
Deftiger Nudelsalat

Deftiger Nudelsalat

Ein deftiger Nudelsalat, der durch die Zugabe von Crème fraîche eine besonders cremige Note erhält. Ideal als Beilage oder Hauptgericht für Genießer.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
    400 g Spiralnudeln
  • In einer großen Schüssel das Sonnenblumenöl mit Salz und Pfeffer vermengen.
    150 ml Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die geschnittene Zwiebel, Schinken, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken, rote und grüne Paprika, Erbsen sowie die Crème fraîche in die Schüssel geben.
    1 Zwiebel, 200 g Schinken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Gewürzgurken, 1 Rote Paprika, 1 Grüne Paprika, 200 g Erbsen, 150 g Crème fraîche
  • Die abgekühlten Nudeln hinzufügen und alles gründlich vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
    400 g Spiralnudeln
Keyword Deftiger Nudelsalat