Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
800 g Kartoffeln
Rote Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
1 Stück Rote Zwiebeln
Gurken, Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden.
1 Stück Gurken, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika
Senf, Apfelessig und Olivenöl zu einem Dressing vermengen.
2 EL Senf, 3 EL Apfelessig, 4 EL Olivenöl
Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen.
800 g Kartoffeln, 1 Stück Rote Zwiebeln, 1 Stück Gurken, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika
Das Dressing über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig unterheben.
Den Kartoffelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Den besten Kartoffelsalat ohne Mayo genießen!