Die dicken Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 10 bis 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die halbierten Cherrytomaten, in Scheiben geschnittene roten Zwiebeln und fein gehackten Koriander in eine große Schüssel geben. Die gekochten und abgekühlten Bohnen hinzufügen.
400 g Dicke Bohnen, 200 g Cherrytomaten, 100 g Rote Zwiebeln, 1 Handvoll Frischer Koriander
Für das Dressing das Olivenöl, den Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig damit bedeckt sind. Nach Belieben mit zusätzlichem frischem Koriander garnieren. Den Dicken Bohnensalat servieren und genießen!
1 Handvoll Frischer Koriander