Go Back
+ servings
Dressing Für Bowl Mit Reis

Dressing für Bowl mit Reis

Deine Bowl mit Reis ist nicht komplett ohne das perfekte Dressing, das die Aromen zusammenbringt und deinem Gericht den letzten Schliff verleiht. Hier ist ein einfaches und köstliches Dressing-Rezept, das deine Geschmacksknospen tanzen lassen wird. Es kombiniert frische Zutaten mit einer feinen Balance aus süßen, salzigen und sauren Aromen, die perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten passen. Ob als Dip für Gemüse, als Dressing für Salate oder als Topping für deine Bowl mit Reis - dieses Dressing wird dich begeistern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 90 kcal

Zutaten 

  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwer
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/2 TL Röstzwiebeln
  • 1/4 TL Chiliflocken

Anleitung 

  • In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Reisessig vermengen
    1/4 Tasse Sojasauce, 2 EL Reisessig
  • Die halbierte Knoblauchzehe und die gewürfelten Ingwerstücke zur Sojasauce-Reisessig-Mischung geben und gut verrühren
    1 Knoblauchzehe, 1 Ingwer
  • Den fein gehackten braunen Zucker zur Mischung geben und gründlich verrühren
    1 TL Brauner Zucker
  • Die gewürfelten Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Röstzwiebeln und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen
    1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, 1 EL Sesamöl, 1/2 TL Röstzwiebeln, 1/4 TL Chiliflocken
Keyword Dressing für Bowl mit Reis