In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine homogene Mischung entsteht. Beiseite stellen.
2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Honig, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Schwarzer Pfeffer, 1/4 Tasse Olivenöl
Den Feldsalat waschen, trocken tupfen und in eine große Salatschüssel geben.
200 g Feldsalat
Das Dressing gleichmäßig über den Feldsalat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Blätter gleichmäßig bedeckt sind.
2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Honig, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Schwarzer Pfeffer, 1/4 Tasse Olivenöl, 200 g Feldsalat
Den Feldsalat auf Teller verteilen und nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Sofort servieren und genießen!