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Dressing für Feldsalat mit Senf

Entdecke die perfekte Kombination aus frischem Feldsalat mit Senf-Dressing und perfektem Geschmack. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Mit einem Hauch von Süße und einer angenehmen Schärfe wird dieses Dressing deinen Salat auf ein neues Level bringen. Lass dich von diesem einfachen, aber dennoch raffinierten Gericht inspirieren und genieße jeden Bissen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 200 g Feldsalat

Anleitung 

  • In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine homogene Mischung entsteht. Beiseite stellen.
    2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Honig, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Schwarzer Pfeffer, 1/4 Tasse Olivenöl
  • Den Feldsalat waschen, trocken tupfen und in eine große Salatschüssel geben.
    200 g Feldsalat
  • Das Dressing gleichmäßig über den Feldsalat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Blätter gleichmäßig bedeckt sind.
    2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Honig, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Schwarzer Pfeffer, 1/4 Tasse Olivenöl, 200 g Feldsalat
  • Den Feldsalat auf Teller verteilen und nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Sofort servieren und genießen!
Keyword Dressing für Feldsalat mit Senf