Go Back
+ Portionen

Dressing für Grünen Bohnensalat

Das Dressing für Grünen Bohnensalat ist eine köstliche Ergänzung zu jedem Sommermenü. Es verleiht dem Salat eine mediterrane Note und ist einfach zuzubereiten.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL schwarzer Pfeffer

Anleitung 

  • Gemüsebrühepulver und Tomatenmark im heißen Wasser auflösen. Weißer Balsamicoessig, Zucker und Olivenöl hinzufügen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und gut verrühren.
    2 EL Gemüsebrühepulver, 2 EL weißer Balsamicoessig, 1 EL Zucker, 2 EL Tomatenmark, 4 EL Olivenöl, 1 EL schwarzer Pfeffer
Keyword Dressing für Grünen Bohnensalat