Go Back
+ servings
Dressing für Meeresfrüchte ohne Öl

Dressing für Meeresfrüchte ohne Öl

Willkommen zu einem frischen und gesunden Geschmackserlebnis! Dieses Dressing für Meeresfrüchte ohne Öl vereint die Aromen des Meeres mit der Leichtigkeit der mediterranen Küche. Mit frischem Zitronensaft, Knoblauch und mediterranen Kräutern ist dieses Dressing nicht nur köstlich, sondern auch leicht und gesund. Genieße es zu einem Salat mit Meeresfrüchten oder als Dip für frisches Gemüse. Lass dich von den Geschmacksnoten des Mittelmeers verführen und tauche ein in die Welt des guten Essens!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 9 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 70 kcal

Zutaten 

  • 1/4 Tasse Frischer Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1/2 Tasse Frische Petersilie gehackt
  • 1/4 Tasse Frischer Basilikum gehackt
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1/2 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Dijon-Senf und Honig oder Ahornsirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
    1/4 Tasse Frischer Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Tasse Frische Petersilie, 1/4 Tasse Frischer Basilikum, 1 TL Dijon-Senf, 1/2 TL Honig oder Ahornsirup, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können.
Keyword Dressing für Meeresfrüchte ohne Öl