Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Dressing und der perfekten Kombination aus Essig, Öl und Brühe. Ein Geschmackserlebnis, das deine Geschmacksknospen tanzen lässt.
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
1 kg Kartoffeln
In einer Schüssel Essig, Öl, Brühe, gehackte Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
100 ml Essig, 50 ml Öl, 200 ml klare Brühe, 1 Stück Zwiebel, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die vorbereitete Essig-Öl-Brühe über die gekochten Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen.
Das Dressing einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, um die Aromen zu intensivieren. Dann servieren und den köstlichen Geschmack dieses Dressings in vollen Zügen genießen.