Go Back
+ servings
Düsseldorfer Kartoffelsalat

Düsseldorfer Kartoffelsalat

Ein köstlicher Kartoffelsalat aus der Region Nordrhein-Westfalen. Die perfekte Mischung aus Kartoffeln, Gewürzgurken und einem würzigen Dressing.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Düsseldorf
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
    1 kg Kartoffeln
  • Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    150 ml Mayonnaise, 3 EL Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gewürzgurken, Zwiebeln, Speck, Eier und das Dressing zu den gekochten Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen.
    4 Stück Gewürzgurken, 150 g Zwiebeln, 100 g Speck, 2 Stück Eier
  • Den Salat für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Keyword Düsseldorfer Kartoffelsalat