Go Back
+ servings
Eckis Italienischer Salat

Eckis Italienischer Salat

Ein mediterranes Fest auf dem Teller – Eckis Italienischer Salat. Frisch, bunt und voller Aromen, perfekt für Genießer, die sich nach Sonne und gutem Essen sehnen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 11 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Salat

  • 200 Gramm Penne Nudeln
  • 200 Gramm Kirschtomaten
  • 150 Gramm Mozzarella
  • 1 Stück Rote Zwiebel
  • 1 Stück Grüne Paprika
  • 100 Gramm Pepperoni
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 100 Gramm Rucola

Dressing

Anleitung 

  • Koche die Penne Nudeln nach Packungsanweisung.
    Halbiere die Kirschtomaten.
    Würfle den Mozzarella.
    Schneide die Rote Zwiebel in Scheiben.
    Würfle die Grüne Paprika.
    Schneide die Pepperoni in Ringe.
    Lasse die Kapern ab.
    Wasche und lasse den Rucola abtropfen.
    200 Gramm Penne Nudeln, 200 Gramm Kirschtomaten, 150 Gramm Mozzarella, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Grüne Paprika, 100 Gramm Pepperoni, 2 Esslöffel Kapern, 100 Gramm Rucola
  • Mische alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel.
  • Mische Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer als Dressing.
    Gieße das Dressing über den Salat.
    3 EL Olivenöl, 2 TL Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mische den Salat gut durch.
    Lasse ihn kurz vor dem Servieren ziehen.
Keyword Eckis Italienischer Salat