Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eier Kapern Salat
Mit der cremigen Textur der Eier, der würzigen Note der Kapern und der Frische von Gurken und Cherrytomaten ist dieser Salat ein echter Gaumenschmaus. Probier den
Eier-Kapern-Salat
aus und lass dich von mediterranem Flair verführen!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
16
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Minuten
Min.
Gesamtzeit
22
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
8
Stück
Eier
200
g
Kapern
2
Gurken
200
g
Cherrytomaten
1
Kopf
Salat
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
Anleitung
Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abkühlen lassen und halbieren.
8 Stück Eier
Gurken in Scheiben und Tomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden.
2 Gurken,
200 g Cherrytomaten,
1 Zwiebel
Kopfsalat waschen und zerkleinern.
1 Kopf Salat
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, Kapern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
200 g Kapern,
1 Prise Salz,
4 EL Olivenöl,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Eier Kapern Salat