Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
1 kg Kartoffeln
Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen.
125 ml Gemüsebrühe
Zwiebel fein hacken und beiseite legen.
1 Zwiebel
Gurke klein schneiden.
200 g Gurke
Senf, Essig und Sonnenblumenöl vermengen.
3 EL Senf, 4 EL Essig, 150 EL Sonnenblumenöl
Kartoffeln, Zwiebeln, Gurke in einer großen Schüssel mischen.
1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 200 g Gurke
Die vorbereitete Sauce über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
3 EL Senf, 4 EL Essig, 150 EL Sonnenblumenöl
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.