Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
400 g Fusilli-Nudeln
Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel klein schneiden. Oliven und Feta in kleine Stücke schneiden.
1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Tomate, 1 Stück Zwiebel, 50 g Schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse
Olivenöl und Essig über das Gemüse gießen, frischen Basilikum hinzufügen und alles gut würzen. Vorsichtig vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 Bund Frischer Basilikum, 2 EL Essig
Die abgekühlten Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse und Dressing vermengen. Sofort servieren und genießen!
400 g Fusilli-Nudeln, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Tomate, 1 Stück Zwiebel, 50 g Schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse, 1 Bund Frischer Basilikum