Koche die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Spaghetti
Halbiere die Cherrytomaten und reibe den Parmesan.
200 g Cherrytomaten, 150 g Parmesan
Zupfe die Basilikumblätter vom Stängel und hacke sie fein.
1 Bund frisches Basilikum
Vermische Olivenöl und Balsamico Essig. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gib die gekochten Spaghetti, halbierten Cherrytomaten, Parmesan und gehackten Basilikum in eine große Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermische alles gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
400 g Spaghetti, 200 g Cherrytomaten, 150 g Parmesan, 1 Bund frisches Basilikum, 2 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Serviere den Spaghetti-Salat garniert mit frischem Basilikum.
1 Bund frisches Basilikum