Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
800 g Kartoffeln
Zwiebeln, Äpfel, Essiggurken, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Speck klein schneiden.
2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 2 Stück Äpfel, 1 Stange Sellerie, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 100 g Speck
Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
200 ml Gemüsebrühe, 2 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Essiggurken, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Speck in einer Schüssel vermengen. Das Dressing hinzufügen und gut durchmischen.
800 g Kartoffeln, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 2 Stück Äpfel, 1 Stange Sellerie, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 100 g Speck, 200 ml Gemüsebrühe, 2 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer