Koche die Kartoffeln in der Gemüsebrühe, bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln, 100 ml Gemüsebrühe
Brate die Zwiebeln in Öl an und schneide die Gewürzgurken, Wurst, Frühlingszwiebeln und Äpfel vor.
1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 1 Wurst, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Äpfel
Mische Senf, Weißweinessig, Gemüseöl und die zusätzliche Gemüsebrühe zu einem Dressing.
150 ml Gemüsebrühe, 2 EL Senf, 4 EL Weißweinessig, 150 ml Gemüseöl
Vermische die gekochten Kartoffeln, angebratenen Zwiebeln, Gewürzgurken, Wurst, Frühlingszwiebeln und Äpfel. Gieße das Dressing darüber und würze mit Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz und Pfeffer