Wasser aufsetzen, Kartoffeln kochen bis sie gar sind.
800 g Kartoffeln
Endivien waschen, in Streifen schneiden.
1 Stück Endiviensalat
Zwiebeln fein hacken, in Öl anbraten.
1 Stück Zwiebel, 4 EL Öl
Speckwürfel zum Zwiebel geben, knusprig braten.
100 g Speckwürfel
Essig, Brühe, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
2 EL Essig, 4 EL Brühe, 4 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Kartoffeln, Endivien, Zwiebel-Speckmischung vermengen.
800 g Kartoffeln, 1 Stück Endiviensalat, 1 Stück Zwiebel, 100 g Speckwürfel
Die Marinade über den Salat gießen und gut vermengen.
2 EL Essig, 4 EL Brühe, 4 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.