Go Back
+ servings
Erdäpfelsalat Mayonnaise

Erdäpfelsalat Mayonnaise

Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit Mayonnaise, perfekt als Beilage oder eigenständiges Gericht. Genieße die Aromen der österreichischen Küche in diesem einfachen Rezept.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erdäpfel in der Schale kochen.
    1 kg Erdäpfel
  • Zwiebeln, Gewürzgurken, Essiggurken, Schnittlauch vorbereiten.
    2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch
  • Erdäpfel klein schneiden.
    Alles vorsichtig mit Senf, Weißweinessig, Gemüsebrühe, Mayonnaise mischen.
    2 EL Senf, 2 EL Weißweinessig, 200 ml Gemüsebrühe, 200 g Mayonnaise
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gekühlt servieren.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Erdäpfelsalat Mayonnaise