Erdäpfelsalat Mayonnaise
Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit Mayonnaise, perfekt als Beilage oder eigenständiges Gericht. Genieße die Aromen der österreichischen Küche in diesem einfachen Rezept.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Erdäpfel in der Schale kochen.
1 kg Erdäpfel
Zwiebeln, Gewürzgurken, Essiggurken, Schnittlauch vorbereiten.
2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch
Erdäpfel klein schneiden.
Alles vorsichtig mit Senf, Weißweinessig, Gemüsebrühe, Mayonnaise mischen. 2 EL Senf, 2 EL Weißweinessig, 200 ml Gemüsebrühe, 200 g Mayonnaise
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekühlt servieren. 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Erdäpfelsalat Mayonnaise