Go Back
+ servings
Erdäpfelsalat mit Gurken

Erdäpfelsalat mit Gurken

Ein erfrischender Erdäpfelsalat mit Gurken, perfekt als Beilage oder für gemütliche Abende. Probier dieses köstliche Rezept aus der österreichischen Küche!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erdäpfel kochen, Gurken schneiden, Rote Zwiebeln hacken, Petersilie fein hacken.
    1 kg Erdäpfel, 2 Stück Gurken, 3 Stück Rote Zwiebeln, 1/2 Bund Petersilie
  • Essig, Öl, Senf und Salz zu einem Dressing vermengen.
    3 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz
  • Erdäpfel, Gurken, Rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig mischen.
    1 kg Erdäpfel, 2 Stück Gurken, 3 Stück Rote Zwiebeln, 1/2 Bund Petersilie, 3 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz
  • Den Erdäpfelsalat kühl stellen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen. Genießen!
Keyword Erdäpfelsalat mit Gurken