Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind.
800 g Kartoffeln
Rote Zwiebel und Essiggurken fein hacken. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Radieschen vorbereiten.
1 Stück Rote Zwiebel, 4 Stück Essiggurken, 5 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Petersilie, 6 Stück Radieschen
Kürbiskernöl, Apfelessig und Senf vermengen.
6 EL Kürbiskernöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Senf
Gekochte Kartoffeln, Rote Zwiebel, Essiggurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Radieschen vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig vermengen.
800 g Kartoffeln, 1 Stück Rote Zwiebel, 4 Stück Essiggurken, 5 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Petersilie, 6 Stück Radieschen, 6 EL Kürbiskernöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Senf