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Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit dem einzigartigen Aroma von Kürbiskernöl - ein einfaches und schmackhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln kochen bis sie weich sind, dann abkühlen lassen.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln, Gewürzgurken, Schnittlauch und Äpfel hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und Kürbiskernöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    125 ml Kürbiskernöl, 2 Zwiebeln, 3 Gewürzgurken, 1 Bund frischer Schnittlauch, 2 Äpfel, gewürfelt, 150 ml Gemüsebrühe, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Erdäpfelsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit frischem Schnittlauch garnieren und genießen!
    1 Bund frischer Schnittlauch
Keyword Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl