Go Back
+ servings
Erdbeer Heidelbeer Salat

Erdbeer Heidelbeer Salat

Ein erfrischender und köstlicher Salat, der die Süße von Erdbeeren und Heidelbeeren mit cremigem Feta-Käse und knusprigen Walnüssen kombiniert. Mit einem Hauch von Basilikum und einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Balsamico Essig ist dieser Salat perfekt für warme Frühlingstage geeignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 490 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erdbeeren und Heidelbeeren waschen.
    400 g Erdbeeren, 200 g Heidelbeeren
  • Salatblätter waschen.
    200 g Salatblätter
  • Erdbeeren in Scheiben schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.
    400 g Erdbeeren, 200 g Feta-Käse
  • Früchte, Käse, Walnüsse und Basilikum mit den Salatblättern mischen.
    400 g Erdbeeren, 200 g Heidelbeeren, 200 g Feta-Käse, 100 g Walnüsse, 4 Handvoll Basilikum-Blätter, 200 g Salatblätter
  • Olivenöl und Balsamico Essig zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
Keyword Erdbeer Heidelbeer Salat