Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdbeer Mozzarella Salat
Der
Erdbeer Mozzarella Salat
ist eine erfrischende Kombination aus süßen Erdbeeren, cremigem Mozzarella und würzigem Balsamico-Dressing. Ein leichtes und dennoch sättigendes Gericht, das perfekt für warme Tage ist.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
Erdbeeren
200
g
Mozzarella
100
g
Baby-Spinat
2
EL
Balsamico-Essig
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Erdbeeren waschen, trocknen und vierteln. Mozzarella zerteilen. Baby-Spinat waschen und trocknen.
500 g Erdbeeren,
200 g Mozzarella,
100 g Baby-Spinat
Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Balsamico-Essig,
4 EL Olivenöl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Erdbeeren, Mozzarella und Spinat in einer Schüssel vermengen. Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig unterheben.
Keyword
Erdbeer Mozzarella Salat