Go Back
+ servings
Erdnuss Mais Salat

Erdnuss Mais Salat

Hast du Lust auf einen erfrischenden Salat mit einem köstlichen Mix aus Erdnüssen, Mais, Spinat und roten Zwiebeln? Dann ist dieser Erdnuss-Mais-Salat genau das Richtige für dich! Die knackigen Erdnüsse und der süße Mais harmonieren perfekt mit dem frischen Spinat und den würzigen roten Zwiebeln. Das Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft verleiht dem Salat eine angenehme Frische und rundet das Geschmackserlebnis ab. Dieser Salat ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und eignet sich perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 330 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
    200 g frischer Spinat, 100 g rote Zwiebel
  • In einer großen Schüssel Erdnüsse, Mais, Spinat und rote Zwiebeln mischen.
    200 g Erdnüsse, 400 g Maiskörner, 200 g frischer Spinat, 100 g rote Zwiebel
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
Keyword Erdnuss Mais Salat