Go Back
+ servings
Essig Öl Kartoffelsalat

Essig Öl Kartoffelsalat

Ein erfrischender Kartoffelsalat mit Essig und Öl - perfekt für jede Gelegenheit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind.
    1 kg Kartoffeln
  • Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    3 EL Öl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel und Schnittlauch hinzufügen.
    2 Zwiebeln, 3 Gewürzgurken, 1 Bund frischer Schnittlauch, 2 Äpfel, 1 kg Kartoffeln
  • Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword Essig Öl Kartoffelsalat