Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Essig Öl Kartoffelsalat
Ein erfrischender Kartoffelsalat mit Essig und Öl - perfekt für jede Gelegenheit.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
3
Gewürzgurken
1
Bund
frischer Schnittlauch
fein gehackt
2
Äpfel
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
3
EL
Öl
2
EL
Essig
1
EL
Senf
Anleitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind.
1 kg Kartoffeln
Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
3 EL Öl,
2 EL Essig,
1 EL Senf,
1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel und Schnittlauch hinzufügen.
2 Zwiebeln,
3 Gewürzgurken,
1 Bund frischer Schnittlauch,
2 Äpfel,
1 kg Kartoffeln
Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword
Essig Öl Kartoffelsalat