Go Back
+ servings
Essig Öl Kartoffelsalat Speck

Essig Öl Kartoffelsalat Speck

Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Der perfekte Essig-Öl-Kartoffelsalat mit Speck für Genießer.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
    1 kg Kartoffeln
  • Speck knusprig braten, Zwiebeln in Öl anbraten.
    150 g Speck, 2 Zwiebeln
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker zu einer Marinade vermengen.
    3 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Zucker
  • Gewürzgurken und Kartoffeln hinzufügen, Marinade darübergeben.
    1 kg Kartoffeln, 4 Gewürzgurken
  • Alles vorsichtig mischen und ziehen lassen.
Keyword Essig Öl Kartoffelsalat Speck