Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Essig Öl Kartoffelsalat Speck
Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Der perfekte
Essig-Öl-Kartoffelsalat mit Speck
für Genießer.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
150
g
Speck
2
Zwiebeln
3
EL
Essig
4
EL
Öl
4
Gewürzgurken
1
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
1
TL
Zucker
Anleitung
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
1 kg Kartoffeln
Speck knusprig braten, Zwiebeln in Öl anbraten.
150 g Speck,
2 Zwiebeln
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker zu einer Marinade vermengen.
3 EL Essig,
4 EL Öl,
1 TL Salz,
½ TL Pfeffer,
1 TL Zucker
Gewürzgurken und Kartoffeln hinzufügen, Marinade darübergeben.
1 kg Kartoffeln,
4 Gewürzgurken
Alles vorsichtig mischen und ziehen lassen.
Keyword
Essig Öl Kartoffelsalat Speck