Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Falscher Kartoffelsalat mit Speck
Ein herzhafter Genuss: Falscher Kartoffelsalat mit Speck. Einfach zuzubereiten und ein Gaumenschmaus.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
Kohlrabi
150
g
Speck
2
Zwiebeln
3
Essiggurken
1
Bund
Petersilie
2
EL
Senf
3
EL
Mayonnaise
100
ml
Brühe
1
Prise
Salz
Anleitung
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
800 g Kohlrabi
Speck in kleine Stücke schneiden und knusprig braten.
150 g Speck
Zwiebeln, Essiggurken, und Petersilie fein hacken. Kohlrabi, Speck, Zwiebeln, Essiggurken, und Petersilie vermengen.
800 g Kohlrabi,
2 Zwiebeln,
3 Essiggurken,
1 Bund Petersilie,
150 g Speck
Senf, Mayonnaise und Brühe verrühren. Dressing über die Kohlrabimischung geben und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.
3 EL Mayonnaise,
100 ml Brühe,
1 Prise Salz,
2 EL Senf
Keyword
Falscher Kartoffelsalat mit Speck