Go Back
+ servings
Falscher Kartoffelsalat mit Speck

Falscher Kartoffelsalat mit Speck

Ein herzhafter Genuss: Falscher Kartoffelsalat mit Speck. Einfach zuzubereiten und ein Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
    800 g Kohlrabi
  • Speck in kleine Stücke schneiden und knusprig braten.
    150 g Speck
  • Zwiebeln, Essiggurken, und Petersilie fein hacken. Kohlrabi, Speck, Zwiebeln, Essiggurken, und Petersilie vermengen.
    800 g Kohlrabi, 2 Zwiebeln, 3 Essiggurken, 1 Bund Petersilie, 150 g Speck
  • Senf, Mayonnaise und Brühe verrühren. Dressing über die Kohlrabimischung geben und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.
    3 EL Mayonnaise, 100 ml Brühe, 1 Prise Salz, 2 EL Senf
Keyword Falscher Kartoffelsalat mit Speck