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Farbenfroher Salat mit Mango und Mozzarella

Farbenfroher Salat mit Mango und Mozzarella

Ein farbenfroher Salat mit Mango und Mozzarella​, der die Sinne verwöhnt - mit süßen Mangos, cremigem Mozzarella und frischem Spinat, verfeinert mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Weißweinessig. Ein Genuss für Gaumen und Augen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Mangos schälen und in Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden. Baby-Spinat waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
    2 reife Mangos, 2 Kugeln Mozzarella, 200 g Baby-Spinat, 100 g Kirschtomaten, 4 EL Pinienkerne
  • Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Mangoscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd anordnen. Spinat und Tomaten dazugeben.
  • Olivenöl und Weißweinessig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Dressing über Salat geben und servieren.
Keyword Farbenfroher Salat mit Mango und Mozzarella