Ein farbenfroher Salat mit Mango und Mozzarella, der die Sinne verwöhnt - mit süßen Mangos, cremigem Mozzarella und frischem Spinat, verfeinert mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Weißweinessig. Ein Genuss für Gaumen und Augen!
Mangos schälen und in Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden. Baby-Spinat waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
2 reife Mangos, 2 Kugeln Mozzarella, 200 g Baby-Spinat, 100 g Kirschtomaten, 4 EL Pinienkerne
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Mangoscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd anordnen. Spinat und Tomaten dazugeben.
Olivenöl und Weißweinessig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Dressing über Salat geben und servieren.
Keyword Farbenfroher Salat mit Mango und Mozzarella