Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Farfalle Salat
Mein
Farfalle Salat
ist lecker und einfach zuzubereiten. Viel Freude dabei.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
Farfalle
4
EL
Olivenöl
2
Handvoll
frisches Basilikum
1
TL
Senf
4
EL
Balsamico Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Du kochst die Farfalle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Farfalle
Du lässt die Farfalle abkühlen.
400 g Farfalle
Du mischst Balsamico Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl,
1 TL Senf,
4 EL Balsamico Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst die Farfalle mit dem Dressing.
400 g Farfalle
Du fügst das frische Basilikum hinzu und vermischst alles gut miteinander.
2 Handvoll frisches Basilikum
Du würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Farfalle Salat