In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie die Farfalle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Abgießen und abkühlen lassen.
400 g Farfalle
Thunfisch abtropfen lassen. Gurke, rote Zwiebel, Paprika, Kirschtomaten, schwarze Oliven und Parmesan vorbereiten.
200 g Thunfisch in Öl, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Kirschtomaten, 100 g Schwarze Oliven, 50 g Parmesan
In einer großen Schüssel die gekochten Farfalle, Thunfisch und vorbereiteten Gemüse vermengen. Gut mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
400 g Farfalle, 200 g Thunfisch in Öl, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Kirschtomaten, 100 g Schwarze Oliven, 50 g Parmesan
Den Farfalle-Salat mit Thunfisch auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren. Sofort servieren und den Geschmack genießen!
400 g Farfalle, 200 g Thunfisch in Öl, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 150 g Kirschtomaten, 100 g Schwarze Oliven, 50 g Parmesan, 1 Bund Basilikum