Go Back
+ servings
Fattoush Rezept Syrisch

Fattoush Rezept Syrisch

Das syrische Fattoush-Rezept ist eine kulinarische Reise durch die Aromen des Nahen Ostens. Die perfekte Kombination von Frische, Knusprigkeit und Würze macht diesen Salat zu einem unvergesslichen Genuss. Taucht ein in die Geschichte, probiert die Variationen und entdeckt die Wahrheit hinter den Mythen. Ein Festmahl, das die Sinne verführt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Gericht Salat
Küche Syrisch
Portionen 4 Personen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Salat

  • 2 Zucchini
  • 1 Granatapfel
  • 1 Kopf grüner Salat
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 2 Scheiben geröstetes Brot

Dressing

Anleitung 

  • Zucchini, Tomaten, Gurken und Radieschen in kleine Würfel schneiden.
    2 Zucchini, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Bund Radieschen
  • Granatapfelkerne auslösen.
    1 Granatapfel
  • Grünen Salat zerpflücken und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
    1 Kopf grüner Salat
  • Geröstetes Brot zerbröseln und über den Salat streuen.
    2 Scheiben geröstetes Brot
  • Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben. Gut vermengen und kurz ziehen lassen.
    2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Fattoush Rezept Syrisch