Zucchini, Gurke, Radieschen in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2 Zucchini, 1 Salatgurke, 1 Bund Radieschen
Fladenbrot in Würfel schneiden oder Croutons vorbereiten.
2 Fladenbrote
Gemüse, Romanasalat, Brot, gehackte Minze und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
2 Zucchini, 1 Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 1 Bund frische Minze, 1 Bund Petersilie, 2 Fladenbrote, 1 Kopf Romanasalat
Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
Die frischen Granatapfelkerne über den Salat streuen.
1 Granatapfel
Den Fattoush Salat sofort genießen und die Aromenvielfalt erleben.