Go Back
+ servings
Feldsalat Birne Apfel Gouda Salat

Feldsalat Birne Apfel Gouda Salat

Diese harmonische Kombination bietet eine perfekte Balance zwischen Geschmack und Textur und ist eine leichte und nahrhafte Mahlzeit mit etwa 300 Kalorien pro Portion. Die Zubereitung ist einfach und schnell, und das Rezept lässt Raum für kreative Variationen, um jedem Gaumen gerecht zu werden. Viel Freude beim Feldsalat mit Gouda, Birne, Apfel Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

  • 200 g Feldsalat
  • 2 Birnen
  • 2 Äpfel
  • 150 g Gouda Käse
  • 2 Handvoll Walnüsse
  • 4 EL Balsamico
  • 1 Handvoll Cranberries

Anleitung 

  • Feldsalat gründlich waschen und trocknen.
    200 g Feldsalat
  • Birnen und Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
    2 Birnen, 2 Äpfel
  • Gouda in kleine Würfel schneiden.
    150 g Gouda Käse
  • Walnüsse grob hacken.
    2 Handvoll Walnüsse
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Cranberries hinzufügen.
    1 Handvoll Cranberries
  • Mit Balsamico beträufeln und vorsichtig vermengen.
    4 EL Balsamico
Keyword Feldsalat Birne Apfel Gouda Salat