Go Back
+ Portionen

Feldsalat Dressing

Ein herrlich erfrischendes Dressing, das den Feldsalat zu einem Geschmackserlebnis macht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 100 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zitrone

Anleitung 

  • In einer Schüssel Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zwiebel, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und frischen Zitronensaft vermischen.
    4 EL Olivenöl, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Zitrone
  • Gib das Dressing über den Feldsalat und vermische alles vorsichtig, um sicherzustellen, dass der Salat gleichmäßig bedeckt ist.
  • Serviere den Feldsalat sofort und genieße ihn als erfrischende Vorspeise oder als Beilage zu deinem Hauptgericht.
Keyword Feldsalat Dressing