Go Back
+ servings
Fenchel Apfel Salat Rohkost

Fenchel Apfel Salat Rohkost

Die Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Äpfeln und herzhaften Walnüssen in Verbindung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer macht diesen Salat zu einem echten Genuss.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Gesund
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    2 große Fenchelknollen
  • Äpfel waschen und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.
    2 Äpfel
  • Rote Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
    1 rote Zwiebel
  • Walnüsse grob hacken und zum Salat geben.
    1 Handvoll Walnüsse
  • Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Mit frischen Kräutern garnieren.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Handvoll frische Kräuter
Keyword Fenchel Apfel Salat Rohkost