Fenchel Apfel Salat Rohkost
Die Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Äpfeln und herzhaften Walnüssen in Verbindung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer macht diesen Salat zu einem echten Genuss.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 3 Minuten Min.
Gesamtzeit 13 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Gesund
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal
Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 große Fenchelknollen
Äpfel waschen und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.
2 Äpfel
Rote Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
1 rote Zwiebel
Walnüsse grob hacken und zum Salat geben.
1 Handvoll Walnüsse
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Mit frischen Kräutern garnieren.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Handvoll frische Kräuter
Keyword Fenchel Apfel Salat Rohkost