Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fenchel Birne Salat
Der
Birnen-Fenchel-Salat
ist eine erfrischende Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Birnen, knusprigen Walnüssen und einem Hauch von Balsamico. Dieses einfache Rezept ist perfekt für einen gesunden und köstlichen Genuss.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
große
Fenchelknollen
2
reife
Birnen
100
g
Walnüsse
1
Handvoll
Frische Kräuter
z. B. Dill
2
EL
Balsamico
Anleitung
Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 große Fenchelknollen
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2 reife Birnen
Walnüsse grob hacken und zum Salat geben.
100 g Walnüsse
Fenchel und Birnen mischen, auf Tellern anrichten.
2 große Fenchelknollen,
2 reife Birnen
Mit frischen Kräutern garnieren und etwas Balsamico darüber träufeln.
1 Handvoll Frische Kräuter,
2 EL Balsamico
Keyword
Fenchel Birne Salat