Go Back
+ servings
Fenchel Birne Salat

Fenchel Birne Salat

Der Birnen-Fenchel-Salat ist eine erfrischende Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Birnen, knusprigen Walnüssen und einem Hauch von Balsamico. Dieses einfache Rezept ist perfekt für einen gesunden und köstlichen Genuss.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 2 große Fenchelknollen
  • 2 reife Birnen
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Handvoll Frische Kräuter z. B. Dill
  • 2 EL Balsamico

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    2 große Fenchelknollen
  • Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
    2 reife Birnen
  • Walnüsse grob hacken und zum Salat geben.
    100 g Walnüsse
  • Fenchel und Birnen mischen, auf Tellern anrichten.
    2 große Fenchelknollen, 2 reife Birnen
  • Mit frischen Kräutern garnieren und etwas Balsamico darüber träufeln.
    1 Handvoll Frische Kräuter, 2 EL Balsamico
Keyword Fenchel Birne Salat