Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fenchel Gurke Salat
Ein erfrischender
Fenchel-Gurkensalat
, der knackiges Gemüse mit mediterranen Aromen vereint. Perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
große
Fenchelknollen
2
große
Gurken
200
g
Cherrytomaten
1
mittlere
Zwiebel
100
g
Oliven
1
Bund
Frischer Dill
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
EL
Olivenöl
Anleitung
Fenchel und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden.
2 große Fenchelknollen,
2 große Gurken,
200 g Cherrytomaten,
1 mittlere Zwiebel
Oliven zum Salat geben.
100 g Oliven
Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Olivenöl hinzufügen und frischen Dill über den Salat streuen und servieren.
1 Bund Frischer Dill,
4 EL Olivenöl
Keyword
Fenchel Gurke Salat