Go Back
+ servings
Fenchel Kapern Meeresfrüchte Salat

Fenchel Kapern Meeresfrüchte Salat

Dieser erfrischende Salat vereint das Beste aus dem Meer und knackigem Gemüse. Perfekt für eine gesunde und köstliche Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Fenchelknollen in dünne Scheiben.
    4 Fenchelknollen
  • Bereite die Meeresfrüchte zu, indem du sie kochst oder brätst, bis sie gar sind.
    100 g Meeresfrüchte (z.B. Garnelen)
  • Wasche die Kirschtomaten und halbiere sie.
    100 g Kirschtomaten
  • Mische alle Zutaten in einer Schüssel. Füge Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu.
    100 g Kapern, 5 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Fenchel Kapern Meeresfrüchte Salat