Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fenchel Kapern Meeresfrüchte Salat
Dieser erfrischende Salat vereint das Beste aus dem Meer und knackigem Gemüse. Perfekt für eine gesunde und köstliche Mahlzeit.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
4
Fenchelknollen
100
g
Meeresfrüchte (z.B. Garnelen)
100
g
Kirschtomaten
100
g
Kapern
5
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Schneide die Fenchelknollen in dünne Scheiben.
4 Fenchelknollen
Bereite die Meeresfrüchte zu, indem du sie kochst oder brätst, bis sie gar sind.
100 g Meeresfrüchte (z.B. Garnelen)
Wasche die Kirschtomaten und halbiere sie.
100 g Kirschtomaten
Mische alle Zutaten in einer Schüssel. Füge Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu.
100 g Kapern,
5 EL Olivenöl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Fenchel Kapern Meeresfrüchte Salat