Schneide den Fenchel und die Karotten in dünne Streifen. Halbiere die Kirschtomaten. Schneide die Zwiebel in Ringe.
2 Fenchelknollen, 4 große Karotten, 8 Kirschtomaten, 2 Zwiebel
Schneide das Vollkornbrot in Würfel und röste es mit etwas Olivenöl in einer Pfanne, bis es knusprig ist.
4 Scheiben Vollkornbrot, 4 EL Olivenöl
Mische den Fenchel, Zwiebel, die Karotten, den Rucola und die halbierten Kirschtomaten in einer großen Schüssel.
2 Fenchelknollen, 4 große Karotten, 100 g Rucola, 8 Kirschtomaten, 2 Zwiebel
Würze den Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Garniere ihn mit den vorbereiteten Croutons und serviere sofort.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 Scheiben Vollkornbrot